***

Алексей Кокурин
Листом берёзовым пусть упадёт слеза,я на колени тихо опущуся,прошу у них,чтобы простили все меня,добро моё во веки не забыли,слезой дождя пусть смоет краски дня,блуждать я буду и отрёкшись от себя,плетям судьбы я спину подставляю.Вы не хлещите сильно так меня,я всё отдам и ничего я не оставлю для себя.