разгульная жизнь

Алексей Кокурин
Я скину перчатки и сброшу сюртук,солдатскую жизнь я забуду,пускай я транжира и каверзный мот,и ставок и цифр не забуду,и пусть я всегда буду гулять и деньги транжирить я буду и буду пускай я простой идиот,но верных друзей не забуду.