Сыну

Виктор Воркутинский
***
Я не стану про слёзы тебе говорить,
Оправданьями тщетными мучать,
И не буду авансом прощенье просить,-
Повинюсь,коли выпадет случай.

То, что было,не стОит теперь поминать.
На ошибках мы все учились.
Я всю жизнь буду верить, надеяться, ждать,
Уповая на Божию милость.