Одинокое сердце

Наталья Белозёрова
Одинокое сердце страдает,
О тебе мой ум вспоминает,
Я не буду  грустить о тебе и страдать,
А буду тебя забывать…

Печаль сотрёт мою любовь,
И не прольётся больше кровь,
Простить тебя смогла за боль,
А не за ложную любовь…

Игра с любовью надоела,
Слезу смахнула неумело,
Тобою долго я болела,
И сердце пламенем горело.

Как Данко Горьковский, смотри!
Я сердце отдаю -бери!
Зачем оно мне без любви,
Оно в моих слезах, крови.