Отпустите меня к умершим

Светлана Хамитовна Федотова
Отпустите меня к умершим,
Расспросить, как у них дела,
Рассказать, что скучаю всем сердцем,
Что любовь моя к ним не прошла.
Отпустите увидеть лица,
Все родные, что Бог забрал,
Мне не надо во снах моих сниться,
Мне б прижаться к их тёплым рукам.
Отпустите меня, прошу Вас,
Хоть на день, на неделю, на год,
Чтоб услышать родной их голос,
Хоть речей несвязных поток.
Я вернусь, обещаю, справлюсь,
Я смогу их покинуть вновь,
Отпустите меня без печали,
Мне для них не хватает снов.
30.10.2016