Отвага

Алексей Кокурин
Земля в огне,она страдает,снаряды рвутся тут и там,родную землю защищает,простой, советский наш солдат.С друзьями он идёт в атаку,с друзьями он фашиста бьёт,перед врагом не отступает,родную землю сбережёт.Он помнит как сражались деды,как воевали их отцы и дети переняли их отвагу и в бой теперь идут они.