Легко и просто...

Лена Паньковская
Живу теперь легко и просто,
Есть чем согреться в холода.
И на забытый Богом остров
Мне не вернуться никогда.

Есть с кем молчать перед камином,
Смеяться и встречать рассвет.
И не сошлися белым клином
Ни телефон, ни Интернет.

Со мной друзья мои и дети,
Собака, кошка, отчий дом.
И как хлестали злобы плети
Припоминается с трудом.


Неблагодарно это дело -
Страницы памяти листать.
Всё позабыто... отгорело.
И если честно - мне плевать.