Комплименты

Светлана Хамитовна Федотова
Дарите людям комплименты,
Они им в жизни так нужны,
Не поддаваясь сантиментам,
От сердца говорите, от души.
Ласкайте взглядом тех, кто стоит,
Улыбки подарите свет,
В мир искренности дверь откройте,
И меньше говорите "нет".
И если всё это исполните,
Вам легче в мире станет жить,
Вы счастьем свою жизнь наполните,
И счастье людям сможете дарить! :)
02.11.2016