Пять капель моря

Эльвира Альшина
В моём сердце пять капель моря,
Три ракушки и горсть песка.
В моём сердце нет места горю,
Не уместится там тоска.

Говорят, у птиц больше воли,
А мы просто живём и ликуем.
В моём сердце пять капель моря,
А ты можешь добавить шестую.