Жить врозь обручены

Зима Владимир Иванович
Жить врозь обручены,
Но это есть спасительный
Надёжный круг судьбы –
Из встреч, разлук и встреч.

Ничем не лучше мы
Других, которым
                Снится их
Несбыточная быль –
Но не об этом речь.

Найти себя в другом
Зеркальном отраженье,
Почувствовать, что там
Твой настоящий лик…

А это всё кругом -
Пустое наважденье,
Что создано из тайн,
Спасительных на миг.

Как нам не потерять
Себя – чтоб в этом
                Хаосе
Нежнейших лучших
                Слов
Остаться всем, что есть?

Чистилище и рай
В той адской муке
                Радости:
Запретная любовь –
Словно святая месть.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115051706702

PS. Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо