Не унывай!

Юмангулова Нелли Фаильевна
Не унывай, ты слышишь, не унывай!
Ведь дьявол твоё унынье так и ждёт!
Ты силой воли спад превозмогай!
Усилием души толкай себя вперёд!

Не унывай, ты слышишь, не унывай!
Тащи себя за волосы из ямы!
И силой сердца мысли выбирай!
И не заигрывайся в драму!

Не унывай, ты слышишь, не унывай!
В себе ту хворь превозмоги!
И силой жизни сердце наполняй,
Всегда на светлой стороне живи!
03.11.2016