Улететь бы

Сергей Михалыч
Улететь бы с птицами… улететь,
Навсегда оставив здесь круговерть
Идиотских новшеств, дебильных поз,
Откровенных глупостей звон всерьёз.
Здесь зима всегда, словно снег на плешь,
Здесь в казне всегда не зашита брешь,
Здесь в речах, в делах лишь оксюморон,
Выживают все только юмором.
Улететь бы с птицами… улететь…
Только сплел уже обязательств сеть,
Не клюет петух, и привычен гром,
Бог обидел крыльями и умом.

...одуреть...забыться бы...умереть...