Н. Караченцову

Филин Владимир Константинович
   Кто напорист и умён,
   Сложен он как Аполлон.
   Кулаки его летают,
   Часто многих побивают.
   И певец он и танцор
   От природы он актёр.
   Мы тебе желаем впредь
   Все недуги одолеть.
     Снова выступать на сцене,
     Рады будем перемене.

*Стихи написаны в соавторстве с
 Годецким Владимиром Ивановичем