Зимняя пора

Olaro
Прекрасна зимняя пора.
Под снегом затихают страсти.
И только наша детвора
Ликует проявляя счастье))).

Под тёплым пледом сны ютятся.
Уютно сердцу одному.
И о прекрасном думы снятся
Неведомые никому.

И пусть сомненья не тревожат,
Под мягким снегом спит душа.
И все что сердце ваше гложет
Замёрзнет до весны спеша.