маяковский

Ксения Кустова
Душа была одна на двоих –
Я плакала, ты молилась.
Ты любила меня, как Лиля Брик,
Поэтому не сложилось.

И легкие были одни на двоих –
Астма и сигареты.
Сегодня пишу свой последний стих,
Куплеты жизни допеты.

Закроюсь в комнате. Вот тупик.
Мы просто двое подростков.
Ты любила меня, как Лиля Брик.
Стреляюсь. Я – Маяковский.