Земля не вечна под ногой

Евгения Чернобелова
Земля не вечна под ногой,
Еще скорее сгинут травы.
Уходит в солнечный покой
Всё, даже жизненная правда.
И остается только миг,
В котором спрессовалось счастье.
Как быстро пролетают дни,
И отраженье резко тает...
Нет мудрости и смысла нет, -
Сама себе жизнь, как награда.
Поймешь ясней на склоне лет -
Любовь и дети - вот в чем правда...