Всё с нами будет хорошо!

Анетта Оскольская
Всё с нами будет хорошо!
Бог долгих лет пошлёт, здоровье,
мир добрый с совестью, с душой.
И сердце, полное любовью

Любовью к людям и к цветам,
ко всем Божественным твореньям -
и к насекомым, к мотылькам,
к животным, птицам и деревьям!

Любовью - чистой и большой,
Пройти которая не сможет...
Всё с нами будет хорошо!
Господь нам в трудностях поможет.

С горой рабочих нудных дел
Успеем справиться успешно.
Где совершенства есть предел?
- Предела нет для совершенства!

И дома обустроить всё
У нас получится уютно.
И лад с соседями придёт.
И радость - точно абсолютно

согреет нас и вдохновит
на путь нелёгкий к исцеленью.
К неосужденью обратит
И дух подвигнет к исправленью!

Всё с нами будет хорошо!
Гоните прочь обиды, люди!
И всё в порядке - и с душой,
Со всем другим - коль веришь - будет!