***

Телар Сэнт
Давно с тобой мы не общались
Тебя встречаю только в сладком сне,
И судьбы наши распрощались,
Но все же вспоминаю о тебе.

Ах, если б знала ты,как я жалею!
Я так хочу поговорить!
Прощения просить не смею,
И вряд ли сможешь дурака простить.

Представить только,как досадно!
Мне станет быть отвергнутым тобой
Когда сложу я извинения нескладно, 
И скажешь ты "иди, гуляй родной!"

Да, будет стыдно и досадно
И ненадолго пропадет желанье жить,
Останусь я ни с кем, и ладно
Но нежеланно мне забыть.

И вот сижу, пишу я эти строки
Не тяжело, осадок на душе
И вроде мне не одиноко,
Но все же, вспоминаю о тебе.