Смертные воры

Осень Листопадова
Седой архангел, канул вниз,
В предплечье раненый мирской любовью,
И кто то смертный, треплет приз,
И носит их, как на здоровье,
Утешив эго и каприз,
Испачкавшись неволею, святейшей кровью,
Он заберётся на карниз,
Бравадой вспыхнув, словно в раны солью,
Падёт в сиянии крыл он, камнем вниз,
Заслуженных седым, нечеловеческою болью..

(Осень ))