Миллион блаженств

Галина Самоленкова
       БЛАЖЕНСТВА

Какое блаженство - на старости лет
Иметь ноутбук да ещё интернет,
Не думать о разных проблемах, болячках,
Блаженства искать даже при неудачах.

Какое блаженство - стихи написать
и утром по скайпу друзьям прочитать.
Блаженство, что рядом есть люди такие -
душой молодые, хоть и пожилые,
И с вами поделятся вдруг оптимизмом,
с которым шагать веселее по жизни.

Какое блаженство - проснуться и знать,
Что живы друзья и тебя будут ждать,
Что нынче на встречу с тобою придут,
Поздравят тебя и цветы принесут.

Блаженство - под дождиком летом гулять,
С ним песню весёлую вместе слагать,
И в жарком июле на солнышке греться.
Блаженство –услышать любимого сердце.

Блаженство - стать женщиной настоящей,
Блаженство - ребёнка однажды родить,
Всё испытать в этой жизни бурлящей,
И род свой любимый достойно продлить.

Блаженство – не ныть в своих неудачах,
Блаженство – когда есть в тебе оптимизм,
Блаженство должно быть во всём, не иначе,
Блаженство - с улыбкой прожить эту жизнь!
           03.11.16