Добавляем мудрого-премурого

Светлана Белая Тайна
Добавляем,добавляем,добавляем...
Мудрого-премудрого-всего-всего,
А-уразуметь-забываем.
Зачем же- добавляем?
Когда-не исполняем.
Ответ-прост:
Душа-знает и тянется-к выполненью
А-человек-сам-не уразумеет,
Чего-тянется? и-итог -не исполненье
Примирись- разум с Душой-
И добавляем - и исполняем-
Итог-и разум- в ладу -с Душой!