Счастливая страна

Вячислав Мак
Счастливы ли и развиты в экономике и культуре те страны, в которых много
талантливых евреев?
Это прежде всего Израиль, США и Россия...
А как же Китай или, скажем, Япония, где практически нет евреев?
Как же они выживают без них?
Просто непостижимо!