***

Осень Листопадова
У меня был хороший мужчина,
У меня был уютный дом,
И под звуки стиральной машины,
Я готовила к ужину плов,
Я мечтала о свадьбе наивно,
Представляла счастливых детей,
Поливала цветок слишком сильно,
В общем было все как у людей..
Не хотел меня больше мужчина,
Не желал видеть стан мой в ночи,
Слишком разные, сказал тот мужчина,
И пока не ударил - беги..
Дело в том, что бежала так часто,
Что нет сил уж у каждой ноги,
Никому я не гожа и дважды,
Лучше голову мне отруби,
Лишь бы вновь не стучаться однажды,
И просить у кого то любви..

(Осень ))