Цвету, порхаю, таю!

Ирина Корьёва 2
           Цвету , порхаю, таю....
           Глаза ещё закрыты...
           Но вечное под веками
           Для нас всегда сокрыто.....

           Под кожу оно спрятано
           Там ток бежит щекочет
           Когда приходишь веришь?
           Что ты и не уходишь?

           И я уже не верю..
           И... не могу отъять
           Тебя из , века ..глаз
           Я не могу достать!!!