Я Вас желал

Сергей Владимирович Лопатин
Я Вас желал, я Вас любил!
Я в небе звёзды находил,
Как одуванчики, срывал
И волоски легко сдувал.

Мне было с Вами хорошо,
Мы пили красное вино,
“Moonlight and vodka”, “Touch my soul”
И тихий шёпот: «mon amour».

Вы клали на моё плечо
Свою ладонь, и горячо
Губами жгли мою щеку
Двумя словами «я люблю».

И лучших не было минут
Ни до, ни после. Влажный рот
Был приоткрыт и источал
Вкус поцелуя. – Целовал...

Протяжно, нежно... – Длилась ночь.
Безбрежно пенилась любовь,
И две прекрасные души
В рай медленно и верно шли...