Зима пришла...

Cherry S
Взгляни на белые поля,
На плавность линий, силуэты,
И ровным строем тополя
В наряд сверкающий одеты.

Покрыты ветки серебром,
А сверху чистым, невесомым
Пушистым снеговым ковром...
И мир стал новым, незнакомым.

С шуршаньем сыплет стылый снег,
Скрывая старые колдобы.
Поджавши хвост, взъерошив мех
Мелькает пес среди сугробов.

Все тихо. Полусонный хруст
В пустыне снежной недвижимой.
Лишь синевато-серый куст
Пятном на скатерти равнины.