По Псалму 142. Агнесса 3

Христианская Страница
По Псалму 142 (ПСАЛОМ ДАВИДА)
Агнесса 3

Услышь, Господь, мольбу мою!
К Тебе свой взор я обращаю.
Правдивость я Твою люблю,
И истине Твоей внимаю.

Ты не суди меня, Творец,
Я знаю, выйдешь правым Ты.
Господь, Ты любящий Отец!
И знаешь все мои грехи...

Враги преследуют меня,
Втоптали в землю жизнь мою.
Как умерший для мира я,
Страдаю, плачу и молю.

О Боже! Ты меня услышь,
Изнемогает дух во мне.
С Небес Твоих на нас глядишь...
Я жизнь свою вручу Тебе!

Даруй, по милости Твоей,
Услышать в сердце голос Твой,
Приди на помощь мне скорей,
Во мне пусть будет Дух благой!

http://www.stihi.ru/2015/09/04/6836