Тебе-Себе

По Верен
Тебе пора тоже об этом подумать,
Время безжалостно трёт рукава,
Попробовать ночью хоть что-то придумать,
Порыться в пригоршнях редкого сна.

Не замечать больших расстояний,
Время безжалостно тратит себя,
Играя с потерями от расставаний,
Оно вспоминает... и часто любя!

Придёшь, постучишься и слушая мысли,
Забудешь про время и впустишь тепло,
Не разбирая в поступках корысти,
Все тело от трепета вдруг затекло...

Ведь самое главное это без страха,
Не мучая волю и совесть в себе,
Составить родную мозаику из праха,
Тебе, себе, себе, тебе...