Русский счёт

Валентинко
Не думайте,мы с ними наравне
Пусть не понять им чьей-то боли
За них мы чувствуем вдвойне
И мы живее и свободней
их неволи
Их спазмы-все нам "по нулю"
Мы так огромны и прекрасны
Зовём всех к миру и "нулю"
Не помышляем-это всё напрасно

Как думаете-несть предела
у Добра?
Да,удар ударом отзовётся
Но меч наш занесённый
главы не пресечёт
А явит Миру новый счёт:
"Живите все,посмотрим дальше
Как придётся..."

"...Русь жива!" Ал.Невский,князь