Лётческое

Виктор Козлов-Самарский
Бывает у судьбы лихой излом,
Что трудно применить к нему расчёты.
Поэтому: «все женщины потом,
А первым делом только самолёты!»

Кто помоложе, надо им летать,
Утюжа самолётом облака,
Но старикам, конечно, отдыхать
Достойно за рюмашкой коньяка.

Поговорить и вспомнить о былом,
Когда водили сами самолёты.
Садились мягко на аэродром
Российские отважные  пилоты.
- - - -
10.10.2016