Одиночество

Рина Забелина
Что может быть прекрасней одиночества. И делать чай… и залезать на подоконник… И бесконечно долго смотреть на мир в окно… И быть уверенной, что это не закончится, никто рукою не коснется и не позовет.
Следить за падающим снегом, за птицей, замерзающей на ветке, но знать, что это все не вечно и будет лето… и сердце тоже будет кем-нибудь согрето.
Сегодня одиночество мой лучший друг, и тишина ласкает нежно… Я так хочу забыть твой голос, запах, вкус. Я так хочу, чтобы скорей в мой дом пришло… то самое, счастливое, незабываемое лето…

2.11.16 10.50