Тревожное утро

Инна Лосева
Просыпаюсь рано утром, настроение строю,
Даже птицы не поют мне! Что со мною?
Посмотрела в окно, а на улице снег,
Птицы замерзли, весна тормозит свой разбег.
В отражение моем, не видать ничего,
Лишь смерть мне вещает черное кино.
"Ангел-Хранитель!": Зову в темноту,
Приди, прогони эту дрожь, помоги!
Мне остается одной оставаться во мраке,
Я буду подвержена демонской атаке.