Неформлюк

Ольга Кардаш
Мохнорукий, звездолицый,
Лохмалосый маргинал,
Злобсовун не веселится,
Клюнудилом замахал.
Отвергшённый общелюдом,
Изкожлезный помянук
Подавился культоблюдом,
Хамоватый неформлюк.