Поэтессам... виртуальным метрессам

Алла Краскова
 

Недолог век любви и снова,
Когда мужчин толкает бес,
Сударыни на все готовы,
Что б не пропал к ним интерес.

Они и так , они и эдак.
Из кожи вылезут змеей...
Как упоительна победа!
Как сладостны слова :«Я  - твой!»


От слов жуира дамы млеют,
Ошеломленные хвалою.
Родник словесного елея
Журчит, лишая их покоя.

А   много ль поэтессе надо
«Проголодавшейся» немножко?
"Изюма"   слов    щепоть  - услада,
Восторга - маленькая ложка!...
       *  *  *
          *

Через год (не через десять!)
Скажут  ей: «Прощай, красотка!
Спет куплет последний «песни»,
Развалилась наша "лодка".

Ты пойми, моя Одетта,
Новый подвиг - в перспективе.
Ждут  другие дамы   где-то,
Побежал их осчастливить…»