Ветер

Вишневский Денис
Ветер набивает наши паруса,
И корабль отправляется
В дальние моря.
 
Песнь эта нравится тем,
Кто на дне морском
Лежит давно,
И ждут когда их призовут наверх,
Чтобы их парус тоже ветер набил,
Чтоб жажду убийства их дух утолит.

Ветер срывает наши паруса,
Мачты ломает,
Волны поднимает.
И нам остается ничего
Кроме как песню запеть,
И призвать сюда тех,
Кто конец страданьям
Нашим положит,
И с собой заберет
В пучину морскую.