Никогда

Вишневский Денис
Нам мнения навешивать превыкли люди свыше
И развешиваем уши, чтоб услышать бредни эти.
В них голый обман с привкусом страсти
Прекрасной и необычайной власти.
Которой нам не достичь никогда.

Ведь люди мы обычные, со всем ко всему привыкшие,
И что-нибудь в жизни изменить
Нам не даст наш характер рабский.

Изменить себя мы не сможем никогда.