***

Александра Мудриевская
Стиснув зубы и сдавив гортань,
Сдерживать слезы в попытках
Позвонить, написать, удержать, убежать.
Каждый раз находить твой номер в телефоне
И замирать на слове "вызов" ...
Сказать,как я скучаю?
(А надо ли оно тебе?)
С другими теряясь забывала тебя.
приходил, злилась, психовала,
Что все не то, совсем не то...
И верно говорили же:"Забудь!"
А я простить была готова все.
Ему не хватило веры в себя, мне пожалуй терпения.
запомни мой номер на экстренный случай...

Позвонишь, Обещаю
Отвечу.

08.10.16