Шампанское

Галина Пчёлка Кузоро
ШАМПАНСКОЕ
Искристое шампанское
В бокалы разольём,
И скажем тост заздравный,
И выпьем все потом...
От солнца с виноградом
В них яркие лучи,
Здоровия и счастья
Всем пожелаем мы!
***********************************
Янтарным шампанским бокалы наполним,
Про ёлку весёлую песню исполним.
Про детство вдруг вспомним, увидев подарки,
Гори всегда, ёлочка, весело, ярко!
14.12.2012