***

Александра Мудриевская
Ты мрачен, друг мой,
запутался совсем ты в помыслах свои.
Не будь ты так уверен,
она не побежит сквозь горизонт.
Она выросла из слов твоих,
и вечных отговорок.
Ты потуши все то, что так пылало,
от желания быть с тобой.
Тебя такого: высокомерного,
принципиального и недоступного,
никак любить нельзя.
Ты уходил, забрав с собою солнца свет.
Без солнца можно, без тебя во мраке стен...
Увы.

2.11.16.