Я хочу...

Вишневский Денис
Я хочу тебя.
Убить отца.
И закрыть глаза.

Но скована во льдах душа моя.

Кто мне поможет?

Я не знаю?

Быть может ты?

Последнее что я хочу услышать
Это стихи...
Последние стихи
Последнего Поэта.