Предновогодняя грусть...

Валя Наумова
Чем ближе Новый Год,
Тем на душе тоскливей...
Готовится народ -
Чтоб сделать жизнь счастливей,

У ёлки загадать
Заветные желанья,
Спеша не опоздать
Со счастьем на свиданье!

И я хочу попасть
К тебе на День Рожденья!
Но как мне разгадать
Код счастья и везенья?

Тоскуя и любя
Любовью негасимой,
Как стать мне для тебя
Единственной, любимой?