Мой город гриппует

Марина Эпштейн 2
Мой город гриппует
И кашляет громом.
И слезы рекой в переулке знакомом.
И холодом дует.

И прячутся люди,
Прикрыв свои лица,
Как будто до смерти боясь заразиться
Осенней простудой .

С погодой нет сладу:
Все плачет и плачет.
Такая вот выпала нам незадача.
А дерево радо.