Разговоры

Вишневский Денис
Ночные разговоры ни о чем,
Как мне это надоело.
Они скучны, неинтересны и глупы.
Ведь лучше просто помолчать.
Пойти лечь в кровать,
И забыться в ярком сне.
Остаться с Морфеем на едине.
И не проснуться по утру.