Миллионы ошибок спустя

Катрин-Камиль
Миллионы ошибок спустя,
Через долгие ночи с кошмарами,
Я решила принять тебя
Со всеми твоими изъянами.

Я решила вернуться к тебе
Сквозь гордые дни одиночества,
За тобой проползу по земле,
Ежели тебе так захочется.

И по льду я босая пройду,
Отрекусь от заветной мечты,
Рядом в радости буду, в беду,
Если все же простишь меня ты.

Отстрадала, намучилась я
Целиком искупила вину.
Не понравилась эта стезя,
Без тебя погибаю, тону.

...

Отвечаешь совсем не шутя
И улыбка твоя не дружна,
Миллионы ошибок спустя
Я тебе уже

Не нужна.