Безнадежно люблю

Валентинко
Прекрасному дуэту мл.Пресняковых

Как бы начал тему м.б.Пушкин А.С.

О,милость данная,небес
Ты сердце тяжкой карой давишь
Отрады жизни ты лишаешь
Люблю,но не дождусь ответа
милых вежд!

Почти Высоцкий В.С.

Не переждать,не пережить
Не убежать,не скрыться
Я,словно в клетке,должен жить
Врасплох захваченною птицей

"..-моё"

Сто тысяч раз,и миллионы слов
Да,знаю,знаю,знаю
Когда безумную любовь
Твой виз-а-ви не разделяет

Но,вот представьте
Я этот Мир люблю!
в его прекрасных проявленьях
О не прекрасных-я скорблю
Но,больше,точно-сожалею

А что до химии любви
кто ощутил её в крови
Желать им мира бесполезно
Но с этим...даром...можно(лучше)жить
Привет Вам всем,которым эта казнь известна

О,милость данная,небес...