Путь

Фёдор Стрелка
Пфа-пфакает саксофон,
Тву-твукает труба,
Тфы-тфыкает барабан,
И мягкий голос поёт "Смайл".
Колёса тихо ласкают асфальт,
Километрами тает ночной автобан.

Правой рукой, опершись на сиденье,
Левой "штурвал" влево-право кручу,
Я наслаждаюсь каждым мгновеньем,
И знать не хочу, чего я хочу.