***

Надежда Татаринова
Прилетело облако хмельное
И землян .накрыло с головою
Разум сразу люди потеряли
И такие чудеса здесь вытворяют.
За Творца пытаются творить..
Все дела стараются решить.
И за Бога ,и за черта,и за мать...
Но забыли,что самим же отвечать.
Спросит Мать-Земля за все со всех...
Неудача у тебя или успех.
Перед Богом люди все равны
И не искупить им всем своей вины...
Только б те слова не опоздали.
Во время по адресу попали
И услышали слова те все обиженные:
Преданные ,битые , униженные.
Надо ,чтобы всех они простили,
И обиды все им опустили.
И тогда настанет мир на свете.
И теплее станет на планете.
Нам уютней и спокойней станет жить..
Хватит люди зло вселенское творить...