Заблудилась стихопазлы

Галина Сопикова
1. Ночь, фея, огонь, рандеву, поганка, дворец.
2. Мужественный, мутный, душистый, коварный, крутой, бордовый.
3. Цепенеть, шевелить, давать, катить, блистать, пускать.

В лесу заблудилась,грибы собирая.
КОВАРНАЯ НОЧЬ ни ОГНЯ, ни души.
Лишь ПОГАНКИ кругом, да почва сырая,
Увидала ДВОРЕЦ что БЛИСТАЕТ в тиши.

МУЖЕСТВА набралась, даю скорости волю,
КРУТОЙ склон, я КАЧУСЬ по ДУШИСТОЙ траве.
ЦЕПЕНЕЕТ душа, туман МУТНЫЙ по полю,
Нет грибов и БОРДОВОЙ косынки на мне.

Во дворце ЗАПУСКАЮТ шары и салюты,
Именины у ФЕИ, у меня РАНДЕВУ.
ШЕВЕЛИТСЯ народ и звучат менуэты,
Я лилий прекрасных для феи нарву.

Нояб. 2016