Небо!

Вера Лопаник
Я руки в небо поднимаю,
О чуде, небо я молю,
Словами душу открываю,
Я с небом часто говорю!

Оно безмолвно понимает,
И ценит искренность мою,
Надежды двери открывает,
Я Веру лишь в замен дарю!

Оно не просит слишком много,
Лишь душу чистой оставлять,
На небе все довольно строго,
Нельзя грешить, особо, лгать!

За это небо нас карает,
И отправляет в мир иной,
Душа там облик свой теряет,
И не находит свой покой.

Мы все грешны, не безутешно,
Признаться нужно лишь Себе,
В чем оступился ты неспешно,
И небо Все простит тебе!