Жизнь одна

Ольга Исаева-Дюкова
А молодость бывает только раз,
И счастье в жизни только раз встречаем,
А, может, больше, но не замечаем
Мы взгляда самых добрых в мире глаз.

И, говорят, любовь одна приходит,
И мы готовы ждать её годами,
А мимо множество людей проходит,
Но не всегда мы ценим тех, кто рядом с нами.

А жизнь одна. И сколько не старайся,
Она уходит быстрыми шагами,
Беги за ней, спеши и спотыкайся,
Не может навсегда она остаться с нами.